Kmeaw 3.55 CFW + lv2 patcher

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Ответить
Автор
Сообщение

wtyut

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 64


wtyut · 10-Дек-12 18:40 (6 лет 6 месяцев назад)

здравствуйте!купил толстушку с прошивкой 3.55 Waninkoko 40гиг модель...значит для меня эта прошивка не подходит???
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 10-Дек-12 20:00 (спустя 1 час 20 мин.)

wtyut писал(а):
56766975здравствуйте!купил толстушку с прошивкой 3.55 Waninkoko 40гиг модель...значит для меня эта прошивка не подходит???
Подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

zatraher

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 7

zatraher · 12-Дек-12 18:40 (спустя 1 день 22 часа)

Я недавно начал интересовался ps3 и возможностью её взлома.
Так вот: я сегодня наткнулся на свежую(ну в переносном смысле) не распакованную ps3 cech-2508a 160gb, предположим там прошивка 3.55 или ниже, то я теоретически могу купить её, придти домой прошить на CFW 3.55??? А после без проблем установить Multiman и играть с жесткого диска(с любой лиц в дисководе)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 12-Дек-12 20:22 (спустя 1 час 41 мин.)

zatraher писал(а):
56799248Я недавно начал интересовался ps3 и возможностью её взлома.
Так вот: я сегодня наткнулся на свежую(ну в переносном смысле) не распакованную ps3 cech-2508a 160gb, предположим там прошивка 3.55 или ниже, то я теоретически могу купить её, придти домой прошить на CFW 3.55??? А после без проблем установить Multiman и играть с жесткого диска(с любой лиц в дисководе)?
Да, ты всё правильно понимаешь.
Только предполагать ничего не нужно: требуй включить перед покупкой и смотри версию прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

zatraher

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 7

zatraher · 13-Дек-12 08:42 (спустя 12 часов, ред. 13-Дек-12 13:01)

Ja66er писал(а):
56801261
zatraher писал(а):
56799248Я недавно начал интересовался ps3 и возможностью её взлома.
Так вот: я сегодня наткнулся на свежую(ну в переносном смысле) не распакованную ps3 cech-2508a 160gb, предположим там прошивка 3.55 или ниже, то я теоретически могу купить её, придти домой прошить на CFW 3.55??? А после без проблем установить Multiman и играть с жесткого диска(с любой лиц в дисководе)?
Да, ты всё правильно понимаешь.
Только предполагать ничего не нужно: требуй включить перед покупкой и смотри версию прошивки.
Ну я собираюсь это сделать сегодня)))
zatraher писал(а):
56808244
Ja66er писал(а):
56801261
zatraher писал(а):
56799248Я недавно начал интересовался ps3 и возможностью её взлома.
Так вот: я сегодня наткнулся на свежую(ну в переносном смысле) не распакованную ps3 cech-2508a 160gb, предположим там прошивка 3.55 или ниже, то я теоретически могу купить её, придти домой прошить на CFW 3.55??? А после без проблем установить Multiman и играть с жесткого диска(с любой лиц в дисководе)?
Да, ты всё правильно понимаешь.
Только предполагать ничего не нужно: требуй включить перед покупкой и смотри версию прошивки.
Ну я собираюсь это сделать сегодня)))
Офигеть 3.50, взял
[Профиль]  [ЛС] 

borat2233

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 84

borat2233 · 31-Дек-12 02:38 (спустя 17 дней, ред. 01-Янв-13 03:36)

паомогите пожалуйсто у меня ps3 FAT на ней JailBreak перестал запускаться что делать ?
Проша на ней 3.41
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 31-Дек-12 14:52 (спустя 12 часов)

borat2233 писал(а):
Проша на ней 3.41
скрытый текст
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997
[Профиль]  [ЛС] 

borat2233

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 84

borat2233 · 31-Дек-12 23:46 (спустя 8 часов, ред. 01-Янв-13 03:37)

Ja66er
Для меня это не подойдёт так как JailBreak не пашет(может и ошибаюсь я хз ).Соответственно нет доступа к папке Install Package Files
Да и к несчастью ещё стоит прошивка 3.41 которая подписона под код прошивки 3.56 что соответственно не даёт обновится до более новой версии
Вот такие плюшки у меня от ПОГАНОГО "Jailbreakerа"
скрытый текст
После отката на ПО с 3.55 на 3.41, не хочет ставиться ни какая другая прошивка, требует только ПО 3.56, виноват Lv2diag.self (FILE 1), так как модифицированная прошивка прошивка 3.41 подписал как 3.56. Чтобы уставовить к примеру 3.55 нужно сделать даун еще раз с помощью старого способа с прошивок 3.50 и 3.4
Даже не знаю чего делать с этим мне
[Профиль]  [ЛС] 

NERV'ik

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 608

NERV'ik · 02-Янв-13 21:19 (спустя 1 день 21 час)

ставить сразу кастом 4.21 или 4.30
[Профиль]  [ЛС] 

havenotnickname

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 103

havenotnickname · 14-Янв-13 14:50 (спустя 11 дней)

А вот у меня новая сонька с 4.31, не вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 14-Янв-13 19:39 (спустя 4 часа)

havenotnickname писал(а):
57360622А вот у меня новая сонька с 4.31, не вариант?
Нет и не будет никаких вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Supergreat

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 989

Supergreat · 28-Янв-13 15:06 (спустя 13 дней)

Господа такой вопрос: щас стоит официальная проша 3.55, я скачиваю Кмяу отсюда, и роджеро потом ставлю, нада ли ставить этот L2patcher - и вообще зачем он нужен? и я так понял что после установки роджеро можно ставить еще и мультимен и они оба не будут конфликтовать друг с другом?
[Профиль]  [ЛС] 

Rus73Leon

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10


Rus73Leon · 28-Янв-13 19:44 (спустя 4 часа)

Приветствую !
народ, такая проблемка, консолька не читает диски т.е. как мне кажется да же не пытается его раскручивать. через ММ выбираю диск, и просто черный экран (((
никаких ошибок ((
как мне кажется это все после перепрошивки на 3.55
а многи игрухи просят диск в приводе (, как быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 28-Янв-13 20:52 (спустя 1 час 7 мин.)

Rus73Leon писал(а):
57618672Приветствую !
народ, такая проблемка, консолька не читает диски т.е. как мне кажется да же не пытается его раскручивать. через ММ выбираю диск, и просто черный экран (((
никаких ошибок ((
как мне кажется это все после перепрошивки на 3.55
а многи игрухи просят диск в приводе (, как быть ?
Как связаны раскручивание диска и требование диска играми?
Маразм крепчал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rus73Leon

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 10


Rus73Leon · 28-Янв-13 22:40 (спустя 1 час 48 мин., ред. 29-Янв-13 21:45)

откатился на OFW 3.55, винт форматнул....
привод система не видит (((
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 103


Graf Grey · 05-Мар-13 00:23 (спустя 1 месяц 7 дней)

Народ помогите. Есть PS3 на 80Гб, прошивка там года 2009 или 2010 наверное какая не помню в общем пылиться лежит. Тут узнал что вот есть оказывается прошивка.
Хочу прошить 3.55 kmeaw или чем другим лучше посоветуйте ?
Играться буду во всякие грандтуризмо 5 ну и собственно не знаю чего там ещё навыходило интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 05-Мар-13 05:30 (спустя 5 часов)

Graf Grey писал(а):
Хочу прошить 3.55 kmeaw или чем другим лучше посоветуйте ?
Читай вместе с комментами: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=63997
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Grey

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 103


Graf Grey · 05-Мар-13 16:07 (спустя 10 часов)

Спасибо прошился стоит 3.55 кмев.
Теперь вопрос где найти рабочую Гранд трузимо 5 под эту прошивку.
Если можно в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 05-Мар-13 20:12 (спустя 4 часа)

Graf Grey писал(а):
58206637Спасибо прошился стоит 3.55 кмев.
Теперь вопрос где найти рабочую Гранд трузимо 5 под эту прошивку.
Если можно в лс.
Трекеры тапки и ФТП.
[Профиль]  [ЛС] 

stolen_kiss

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 10

stolen_kiss · 15-Авг-13 19:29 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 15-Авг-13 19:29)

...Подскажите: все дедал по инструкции
1. Ставим официальную 3.55
2. Ставим kmeaw 3.55
начал ставить кастом, скопировалось с флешки, потом началась проверка и потом надпись что "Установлена самая последняя версия програмного обеспечения обновление не требутся..." как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 15-Авг-13 19:45 (спустя 15 мин., ред. 15-Авг-13 19:45)

stolen_kiss писал(а):
60492953...Подскажите: все дедал по инструкции
1. Ставим официальную 3.55
2. Ставим kmeaw 3.55
начал ставить кастом, скопировалось с флешки, потом началась проверка и потом надпись что "Установлена самая последняя версия програмного обеспечения обновление не требутся..." как быть?
Зайди в меню "Настройки - Настройки системы - Информация о системе - Версия программного обеспечения". Какие цифры написаны?
Да, и заодно модель приставки напиши (сзади в виде СЕСН-****).
[Профиль]  [ЛС] 

denmusic1992

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

denmusic1992 · 02-Окт-13 12:22 (спустя 1 месяц 17 дней)

Народ, подскажите что не так:
Все поставил как надо, скачал игрушку NFS most wanted - при этом в мультимене поставил галочку (методом тыка) и у меня игра заработала.
Попробовал поставить другие игры - вылетает черный экран или ошибка 800.... какая то там.
Прикол в том, что NFS я просто закинул и ничего больше не делал, она пошла, потому что не надо было никакие фиксы и кряки ставить для нее, а другие же игры требовали кряки, я пробовал их ставить, пробовал без них - вывод один. Игра видется в мульти мене, пробую запустить - ничего. Все кнопки уже перенажимал, все галочки попереставлял.
Народ, дайте пожалуйста адекватный ответ
[Профиль]  [ЛС] 

denmusic1992

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

denmusic1992 · 02-Окт-13 18:21 (спустя 5 часов)

NERV'ik
Это можно конечно, но я очень надеюсь, что можно обойтись без этого..
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 02-Окт-13 18:42 (спустя 21 мин., ред. 02-Окт-13 18:42)

denmusic1992 писал(а):
61111098NERV'ik
Это можно конечно, но я очень надеюсь, что можно обойтись без этого..
Ставь 4.46 тебе говорят.
И фикс пермишнс в Мультимене делай.
[Профиль]  [ЛС] 

denmusic1992

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3

denmusic1992 · 02-Окт-13 20:27 (спустя 1 час 44 мин., ред. 02-Окт-13 20:27)

Ja66er
Почему именно 4.46? И где взять обновления? есть ли нормальный гайд по установке данной прошивки?
Как сделать фикс пермишнс в мультимене?
Ja66er
Все, вроде разобрался )) просто не по глазам было)
GTA5 только только запустилась)
[Профиль]  [ЛС] 

sjava25

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

sjava25 · 18-Ноя-13 19:58 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 18-Ноя-13 19:58)

Добрый вечер. Хателосьбы узнать кокого года выпуска мой пс3 и можна ли на нее поставеть 3 55 кмяу... Мой пс3 (date code 1-c cech 3003a)? я скачал эти файлы на флеху и мой пс3 видет и предлагает обновить 3 55 кмяу. Но для начала хочу орегенальную 3 55 найти есть ли для моей модели и где ее скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 18-Ноя-13 20:43 (спустя 44 мин.)

sjava25 писал(а):
Мой пс3 (date code 1-c cech 3003a)?
"Твой ПС3" не взламывается программным методом.
Вообще никак не взламывается программным методом. Не надо переспрашивать.
Тебе поможет только покупка и пайка устройств CobraODE или 3k3y. Гугл тебе в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

sjava25

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 15

sjava25 · 18-Ноя-13 21:15 (спустя 32 мин.)

Ja66er писал(а):
61773866
sjava25 писал(а):
Мой пс3 (date code 1-c cech 3003a)?
"Твой ПС3" не взламывается программным методом.
Вообще никак не взламывается программным методом. Не надо переспрашивать.
Тебе поможет только покупка и пайка устройств CobraODE или 3k3y. Гугл тебе в помощь.
Ясно спс за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

omega210

Стаж: 9 лет

Сообщений: 2

omega210 · 28-Ноя-13 15:52 (спустя 9 дней)

здрасте люди скажите пожалуйста, что может самое страшное с консолью случиться если неправильно запустишь игру:(неправильная версия игры например 4.21 или игра глючная, в интернет пытается вылезти или устанавливает вместо данных, поврежденные файлы)
я просто хочу узнать последствия разных ошибок при запуски игры
за ответы заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja66er

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3584

Ja66er · 28-Ноя-13 21:34 (спустя 5 часов)

omega210 писал(а):
что может самое страшное с консолью случиться если неправильно запустишь игру
Прошивка обновится до официальной.
Папку PSUpdate не качай.
А ошибки ни на что не влияют.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error